Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Fall Corona werden ab kommende Woche (16.03.2020) alle Vereinsaktivitäten bis auf weiteres eingestellt. Wir werden weiterhin die Lage im Blick behalten und den Trainingsbetrieb, sobald die Situation es zulässt, wieder eröffnen. Bis dahin bleibt bitte gesund und helft denen, die Hilfe brauchen.

Euch alles Gute und viele Grüße

Informationen zum Probetraining

Leider haben wir derzeit keine freien Plätze in unseren Trainingsgruppen der Kinder, so dass wir aktuell keine Neuaufnahmen mehr realisieren können.
Sollten sie sich für ein Probetraining interessieren, bitten wir sie sich per E-Mail unter der Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" an uns zu wenden. Wir setzen ihr Kind gern auf die Warteliste und melden uns bei ihnen sollten Kapazitäten für ein Probetraining sein. Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Anmeldung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen ab sofort Übungsleiter für den weiblichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".

Information zum Eltern-Kind-Turnen /Kinderturnclub

Aktuell gibt es beim Eltern-Kind-Turnen freitags und im Kinderturnclub montags keine freien Plätze.