• Handstand
  • Wettkampf
  • Damen-800-Jahr-Feier

Mitgliederversammlung am 10. Mai 2019

Wir laden alle Vereinsmitglieder um 18 Uhr zur Mitgliederversammlung in den Gasthof Niegisch in Schmachtenhagen ein und freuen uns über rege Teilnahme. Die Veröffentlichung der Tagesordnungspunkte folgt!

Informationen zum Probetraining

Leider haben wir derzeit keine freien Plätze in unseren Trainingsgruppen.
Anfragen für ein Probetraining sind wieder nach den Sommerferien (August 2019) über die E-Mail Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" möglich.
Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Ankündigung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen ab sofort Übungsleiter für den weiblichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".

Information zum Eltern-Kind-Turnen /Kinderturnclub

Aktuell gibt es beim Eltern-Kind-Turnen freitags und im Kinderturnclub dienstags keine freien Plätze.