TSV 1997 e.V. - Weihnachtsturnen

Samstag, den 14. Dezember 2019 in der Turnhalle des OSZ (Trainingshalle)

Einturnen - Wettkampfkinder

weihnachtsmann sack nikolaus

Wettkampfbeginn

anschließend

Kaffee- und Kuchenpause

Showprogramm & Märchenaufführung

anschließend

ca. 18:00 Uhr

Ende der Veranstaltung

Informationen zum Probetraining

Leider haben wir derzeit keine freien Plätze in unseren Trainingsgruppen der Kinder, so dass wir im Jahr 2019 keine Neuaufnahmen mehr realisieren können.
Sollten sie sich für ein Probetraining interessieren, bitten wir sie sich per E-Mail unter der Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" an uns zu wenden. Wir setzen ihr Kind gern auf die Warteliste und melden uns bei ihnen sollten Kapazitäten für ein Probetraining sein. Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Anmeldung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen ab sofort Übungsleiter für den weiblichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".

Information zum Eltern-Kind-Turnen /Kinderturnclub

Aktuell gibt es beim Eltern-Kind-Turnen freitags und im Kinderturnclub dienstags keine freien Plätze.