• Damen-Balken
  • Wettkampf
  • Damen-800-Jahr-Feier

Informationen zum Probetraining

Im derzeit laufenden Schuljahr 2017/18 finden keine Probetrainings mehr statt.
Anfragen für ein Probetraining sind wieder nach den Sommerferien über die E-Mail Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" möglich.
Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Ankündigung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen ab sofort Übungsleiter für den weiblichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".

Information zum Eltern-Kind-Turnen /Kinderturnclub

Aktuell gibt es beim Eltern-Kind-Turnen freitags und im Kinderturnclub dienstags keine freien Plätze.