Trainingsbetrieb mit Auflagen wieder gestartet

Der Trainingsbetrieb ist seit Ende Juni wieder gestartet und kann auch wieder in der Halle stattfinden. Der "normale" Trainingsbetrieb lässt sich aufgrund der Auflagen noch nicht realisieren.

Danke an alle Mitglieder, die uns treu geblieben sind und beim Einhalten der Auflagen unterstützen.

Euer TSV 1997 Oranienburg e.V.

Informationen zum Probetraining und freien Plätzen

Leider haben wir derzeit keine freien Plätze in unseren Trainingsgruppen der Kinder, so dass wir bis auf unbestimmte Zeit kein Probetraining und Neuaufnahmen realisieren können!
Dies betrifft das Eltern-Kind-Turnen (Freitag), den Kinderturnclub (Dienstag) und alle Turngruppen ab 5 Jahren im weiblichen und männlichen Bereich.

Auf Grund von COVID-19 findet aktuell kein Training statt.

Sollten sie sich dennoch für ein Probetraining interessieren, bitten wir sie sich per E-Mail unter der Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" an uns zu wenden. Wir setzen ihr Kind gern auf die Warteliste und melden uns bei ihnen, sollten Kapazitäten für ein Probetraining im Jahr 2021 sein. Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Anmeldung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen durchgängig Übungsleiter für den weiblichen und männlichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".