• Damen-Balken
  • Wettkampf
  • Damen-800-Jahr-Feier

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung des TSV 1997 e.V. findet am Freitag den 4. Mai 2018 ab 18 Uhr in der Gaststätte "Südklause" (Johann-Strauss-Straße 4,
16515 Oranienburg) statt.

Informationen zum Probetraining

Im derzeit laufenden Schuljahr 2017/18 finden keine Probetrainings mehr statt.
Anfragen für ein Probetraining sind wieder nach den Sommerferien über die E-Mail Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" möglich.
Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Ankündigung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Eltern-Kind-Turnen umgezogen

Ab Freitag, den 13.04.2018, findet das Eltern-Kind-Turnen in der Turnhalle des Oberstufenzentrums in der Dr.-Heinrich-Byk-Straße statt.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen ab sofort Übungsleiter für den weiblichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".

Information zum Eltern-Kind-Turnen /Kinderturnclub

Aktuell gibt es beim Eltern-Kind-Turnen freitags und im Kinderturnclub dienstags keine freien Plätze.