56. Oranienburger Pokalturnen am 9./10. November 2019

Hier findet ihr die Ausschreibung und den Meldebogen zum 56. Oranienburger Pokalturnen am 9./10. November 2019.

Wir freuen uns auf eure Meldungen! Meldeschluss ist der 21. Oktober 2019.

Die Qualifikation aus dem Jahr 2018 und alles weitere findet ihr in der Ausschreibung.

Meldebogen

Informationen zum Probetraining

Leider haben wir derzeit keine freien Plätze in unseren Trainingsgruppen.
Anfragen für ein Probetraining sind wieder nach den Sommerferien (August 2019) über die E-Mail Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" möglich.
Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Ankündigung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen ab sofort Übungsleiter für den weiblichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".

Information zum Eltern-Kind-Turnen /Kinderturnclub

Aktuell gibt es beim Eltern-Kind-Turnen freitags und im Kinderturnclub dienstags keine freien Plätze.