Trainingsstart am 17.08.2020 mit Einschränkungen

Der Trainingsablauf ist COVID-19 bedingt überarbeit worden. Informationen für unsere Mitglieder finden sich in den folgenden Dokumenten.

TSV Hygienauflagen Hallensport

TSV Hallenbelegungsplan Trainingsgruppen

Informationen zum Probetraining und freien Plätzen

Leider haben wir derzeit keine freien Plätze in unseren Trainingsgruppen der Kinder, so dass wir bis auf unbestimmte Zeit kein Probetraining und Neuaufnahmen realisieren können!
Dies betrifft das Eltern-Kind-Turnen (Freitag), den Kinderturnclub (Dienstag) und alle Turngruppen ab 5 Jahren im weiblichen und männlichen Bereich.

Auf Grund der COVID-19 bedingten Beschränkung der erlaubten Anzahl der Personen in den Turnhallen des Landkreises findet das Training ab 17.08.2020 nur noch eingeschränkt statt.

Sollten sie sich dennoch für ein Probetraining interessieren, bitten wir sie sich per E-Mail unter der Adresse "training(a)tsv1997-oranienburg.de" an uns zu wenden. Wir setzen ihr Kind gern auf die Warteliste und melden uns bei ihnen, sollten Kapazitäten für ein Probetraining im Jahr 2021 sein. Wir bitten um Verständnis, dass ein Probetraining ohne vorherige Anmeldung nicht im laufenden Trainingsbetrieb absolviert werden kann.

Übungsleiter gesucht

Wir suchen durchgängig Übungsleiter für den weiblichen und männlichen Kinderturnbereich. Vielleicht haben Sie in Ihrer Jugend bereits turnerische Erfahrungen gesammelt oder haben Spaß an der sportlichen Betreuung von Kindern und haben nachmittags Zeit. Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf über die E-Mail Adresse "info(a)tsv1997-oranienburg.de".

Absage 57. Oranienburger Pokalturnen

Leider müssen nun auch wir das 57. Oranienburger Pokalturnen im November diesen Jahres absagen. COVID19-bedingt gibt es derzeit zu viele Unsicherheiten auf mehreren Ebenen, was uns die Planungssicherheit und letztlich Durchführbarkeit nimmt. Wie aktuell jeder, hoffen auch wir auf eine "Normalisierung" im nächsten Jahr und auf ein Wiedersehen im Jahr 2021